El dramático Dr. Peter Gow - Londoño Sulkin, Carlos D (Campos - Revista de Antropologia, 2025)
Obituario de Peter Gow, compartido con la comunidad de la Society for the Anthropology of Lowland South America en la ocasión de su muerte, el 18 de mayo de 2021.