Gamlin, J. et al. (eds). (2020). Critical Medical Anthropology: Perspectives in and from Latin America. London: UCL Press. - Esteves, Uliana (Campos - Revista de Antropologia, 2021)
Resenha da coletânea Critical Medical Anthropology: Perspectives in and from Latin America, editada por J. Gamlin et al, publicada em 2020.