DULLEY, Iracema. 2015. Os nomes dos outros: etnografia e diferença em Roy Wagner. São Paulo: Humanitas/FAPESP. 251 pp. - Oliveira, Esmael Alves de (Campos - Revista de Antropologia, 2017)
Resenha do livro Os nomes dos outros: etnografia e diferença em Roy Wagner, de Iracema Dulley, publicado em 2015.