Tradição e conhecimento, ou a vida ao ar livre – apresentação à tradução - Pantoja, Mariana Ciavatta; Belik, Daniel (Campos - Revista de Antropologia, 2018)
Apresentação à tradução de Percebendo o ambiente na Lapônia finlandesa, de Tim Ingold e Terhi Kurttila.