BURIGO, Juliana. CORDOVA, Dayana Zdebsky (orgs.). 2015. Conversas sobre arte. Curitiba, Brasil [2009 - 2013]. Curitiba: Máquina de escrever. 340 pp. - Oliveira, Gerciane Maria da Costa (Campos - Revista de Antropologia, 2016)
Resenha do livro Conversas sobre arte. Curitiba, Brasil [2009 - 2013], organizado por Juliana Burigo e Dayana Zdebsky Cordova, publicado em 2015.