Às voltas com Lévi-Strauss, entrevista com Carlos Fausto - Matarezio Filho, Edson Tosta (Campos - Revista de Antropologia, 2014)
Entrevista com Carlos Fausto, professor de antropologia do Museu Nacional da UFRJ