Teixeira, Jacqueline Moraes. 2016. A mulher Universal: corpo, gênero e pedagogia da prosperidade. Rio de Janeiro: Mar de Idéias. 216 pp. - Vicente da Silva, Andreia (Campos - Revista de Antropologia, 2018)
Resenha do livro A mulher Universal: corpo, gênero e pedagogia da prosperidade, de Jacqueline Moraes Teixeira, publicado em 2016.