ELIAS, Norbert & SCOTSON, John L. 2000. Os Estabelecidos e os Outsiders: Sociologia das Relações de Poder a partir de uma Pequena Comunidade - Sallas, Ana Luisa Fayet (Campos - Revista de Antropologia, 2001)
Resenha de Os Estabelecidos e os Outsiders: Sociologia das Relações de Poder a partir de uma Pequena Comunidade, de Norbert Elias e John Scotson, publicado em 2000.