Yubaka Hayrá: Notas sobre a Conferência Indígena da Ayahuasca - da Silva, Domingos Bueno (Campos - Revista de Antropologia, 2018)
Texto informativo sobre a conferência indígena da Ayahuasca realizada no Acre.