FERREIRA, Luciane Ouriques. 2013. Medicinas indígenas e as políticas da tradição: entre discursos oficiais e vozes indígenas. Rio de Janeiro: Ed. Fiocruz; 202 p. - Araújo, Íris Morais (Campos - Revista de Antropologia, 2015)
Resenha do livro Medicinas indígenas e as políticas da tradição: entre discursos oficiais e vozes indígenas, de Luciana Ouriques Ferreira, publicado em 2013.