RODRIGUES, Aryon Dall’Igna e Ana Suelly Arruda Câmara Cabral (orgs.). 2005. Novos Estudos sobre Línguas Indígenas - Guimarães, Márcio Renato (Campos - Revista de Antropologia, 2005)
Ensaio bibliográfico de Novos estudos sobre línguas indígenas, organizado por Aryon Dall’Igna Rodrigues e Ana Suelly Arruda Câmara Cabral, publicado em 2005.