ZHOURI, Andréa (Org.). 2018. Mineração, violências e resistências: um campo aberto à produção de conhecimento no Brasil. Marabá, PA: Editorial iGuana; ABA. 711kb; e-PUB. - Rocha, Israel de Jesus (Campos - Revista de Antropologia, 2019)
Resenha da coletânea Mineração, violências e resistências: um campo aberto à produção de conhecimento no Brasil, organizada por Andréa Zhouri, publicada em 2018.