Fonseca, Claudia; Rohden, Fabíola; e Machado, Paula Sandrine (org.). Ciências na Vida: Antropologia da ciência em perspectiva. São Paulo, Terceiro Nome, 2012: 301pp. - Ciconet Dornelles, Rodrigo (Campos - Revista de Antropologia, 2012)
Resenha da coletânea Ciências na Vida: Antropologia da ciência em perspectiva, organizada por Claudia Fonseca, Fabiola Rohden e Paula Sandrine Machado, publicada em 2012.