Da natureza do artefato na Amazônia: ensaio bibliográfico sobre The occult life of things, F. Santos-Granero (2009) - Bechelany, Fabiano Campelo (Campos - Revista de Antropologia, 2011)
Ensaio bibliográfico sobre The occult life of things, de F. Santos-Granero.