LABATE, Beatriz Caiuby e ARAÚJO, Wladimyr Sena. 2002. O Uso Ritual da Ayahuasca - Mercante, Marcelo Simão (Campos - Revista de Antropologia, 2003)
Resenha da coletânea O Uso Ritual da Ayahuasca, de Beatriz Caiuby Labate e Wladimyr Sena Arapujo, publicado em 2002