Amadeo, Pablo (ed.). 2020. Sopa de Wuhan: Pensamiento contemporáneo en tiempos de pandemias. Editorial ASPO (Aislamiento Social Preventivo y Obligatório). 188 p. - Carid Naveira, Miguel Alfredo (Campos - Revista de Antropologia, 2020)
Resenha de Sopa de Wuhan: Pensamiento contemporáneo en tiempos de pandemias, editado por Pablo Amadeo, publicado em 2020.