VELDEN, Felipe Ferreira Vander. 2018. Joias da floresta: antropologia do tráfico de animais. São Carlos: EdUFSCar, 279pp. - Kleba Lisboa, João Francisco (Campos - Revista de Antropologia, 2019)
Resenha do livro Joias da floresta: antropologia do tráfico de animais, de Felipe Vander Velden, publicado em 2018.