Bundio, J. S. (2020). La identidad se forja en el tablón. Masculinidad, etnicidad y discriminación en los cantos de las hinchadas argentinas. Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Instituto de Investigaciones Gino Germani, Universidad de Buenos Aires. 210 p. - Carvalho, Ana Paula Comin de (Campos - Revista de Antropologia, 2022)
Resenha do livro La identidad se forja en el tablón. Masculinidad, etnicidad y discriminación en los cantos de las hinchadas argentinas, de Javier Sebastián Bundio, publicado em 2020.