Assis Silva, César Augusto. Cultura surda: agentes religiosos e a construção de uma identidade. São Paulo, Terceiro Nome, 2012. 248 pp. - Assênsio, Cibele (Campos - Revista de Antropologia, 2012)
Resenha do livro Cultura surda: agentes religiosos e a construção de uma identidade, de César Augusto de Assis Silva, publicado em 2012.