MALLART, Fábio. 2014. Cadeias dominadas: a Fundação Casa, suas dinâmicas e as trajetórias de jovens internos. São Paulo: Terceiro Nome. 264 p. - Januzzi, Vinicius Prado (Campos - Revista de Antropologia, 2014)
Resenha do livro Cadeias dominadas: a Fundação Casa, suas dinâmicas e as trajetórias de jovens internos, de autoria de Fábio Mallart, publicado em 2014.