CORDOVA, Dayana Zdebsky; FONSECA, Aline Iubel; STOIEV, Fabiano (2014). As muitas vistas de uma rua: histórias e políticas de uma paisagem. Curitiba e a Rua Riachuelo. Curitiba: Máquina de Escrever. 160 p. - Zeballos, Mabel Luz (Campos - Revista de Antropologia, 2016)
Resenha do livro As muitas vistas de uma rua: histórias e políticas de uma paisagem, organizado por Dayana Córdova, Aline Iubel Fonseca e Fabiano Stoiev e publicado em 2014. .