Nota sobre a Resenha das Estruturas Elementares do Parentesco por Simone de Beauvoir - Barbosa, Mauro W. (Campos - Revista de Antropologia, 2007)
Apresentação à tradução de Estruturas Elementares do Parentesco, por Simone de Beauvoir.