FERRAZ, Ana L. M. C.; MENDONÇA, J. M. (Orgs). (2014). Antropologia visual: perspectivas de ensino e pesquisa. Brasília: ABA. 801p. - Souza, Carla Delgado de (Campos - Revista de Antropologia, 2014)
Resenha da coletânea Antropologia visual: perspectivas em ensino e pesquisa, organizado por Ana Lucia Ferrz e J. Mendonça e publicado em 2014.