Etnografias Visuais de Rituais Ameríndios - Barcelos Neto, Aristóteles (Campos - Revista de Antropologia, 2007)
Resenha dos documentários Ritual da Vida, produzido por Edgar Teodoro da Cunha em 2005 e Do São Francisco ao Pinheiros, produzido por Paula Morgado e João Cláudio Sena em 2007.