SANTOS, Valéria; CORDOVA, Dayana Zdebsky de; STOIEV, Fabiano; MACHADO, João Castelo Branco. 2009. Alfaiatarias em Curitiba. Curitiba: Edição dos Autores, 100 p., ilustrado. - Sautchuk, Carlos Emanuel (Campos - Revista de Antropologia, 2009)
Resenha do livro Alfaiatarias em Curitiba, organizado por Valéria Santos, Dayana Cordova, Fabiano Stoiev e João Castelo Branco Machado, publicado em 2009.