Entrevista com Pablo Semán: os múltiplos diálogos de um antropólogo entre a Argentina e o Brasil - Zimmermann, Elton; Irisarri, Victória (Campos - Revista de Antropologia, 2018)
Nesta entrevista, Pablo Semán, antropólogo e pesquisador do CONICET, em atividade na Universidad Nacional de San Martin - Argentina, nos conta sobre sua trajetória, desde sua formação inicial na Argentina, sua pós-graduação no Brasil e o pesterior retorno ao país de origem. Ao discorrer sobre sua trajetória, Pablo nos fala sobre como inicia seus estudos com grupos pentecostais e desde ali ramifica seu interesse para áreas como a New Age e a produção musical contemporânea.