GRACINO JUNIOR, Paulo. 2016. A demanda por deuses: globalização, fluxos religiosos e culturas locais nos dois lados do Atlântico. Rio de Janeiro: EdUERJ. 350 pp. - Rodrigues, Michelle Gonçalves (Campos - Revista de Antropologia, 2017)
Resenha do livro A demanda por deuses: globalização, fluxos religiosos e culturas locais nos dois lados do Atlântico, de Paulo Gracino Jr, publicado em 2016.