SMITH, Linda Tuhiwai. 2018. Descolonizando metodologias: pesquisa e povos indígenas; tradução. Roberto G Barbosa. Curitiba: Ed. UFPR, 239 pp. - Gonzalez Cárdenas, Linda Osiris (Campos - Revista de Antropologia, 2019)
Resenha do livro Descolonizando metodologias: pesquisa e povos indígenas, de Linda Tuhiwai Smith, publicado em 2018