Uma Antropologia Engajada: Entrevista com Terence Turner - Lima, Edilene Coffaci de; Smiljanic, Maria Inês; Fernandes, Ricardo Cid (Campos - Revista de Antropologia, 2008)
Entrevista com Terence Turner, realizada por Edilene Coffaci de Lima, Maria Inês Smiljanic e Ricardo Cid Fernandes em 18 de outubro de 2007, após a apresentação da palestra intitulada “Humanidade, forma e objetivação na consciência social Kayapó”, no PPGAS/UFPR.