MARRAS, Stelio. 2004. A Propósito de Águas Virtuosas: formação e ocorrências de uma estação balneária no Brasil - Pereira, Alexandre Barbosa; Azevedo, Clara de Assunção (Campos - Revista de Antropologia, 2004)
Resenha do livro A Propósito de Águas Virtuosas: formação e ocorrências de uma estação balneária no Brasil, de Stelio Marras, publicado em 2004.