LUNA FREIRE, Letícia. 2014. Próximo do saber, longe do progresso: histórias de uma vila residencial no campus universitário da lha do Fundão. Niterói, RJ: Editora UFF. 250 pp. - Menezes, Marluci (Campos - Revista de Antropologia, 2015)
Resenha do livro Próximo do saber, longe do progresso: histórias de uma vila residencial no campus universitário da lha do Fundão, de Letícia Luna Freire, publicado em 2014.