GONÇALVES, Marco Antônio. 2010. Traduzir o outro: etnografia e semelhança. Rio de Janeiro: 7Letras, 172 pp. - Petschelies, Erik (Campos - Revista de Antropologia, 2011)
Resenha do livro Traduzir o outro: etnografia e semelhança, de Marco Antônio Gonçalves, publicado em 2010.