VANZOLINI, Marina. 2015. A flecha do ciúme. O parentesco e seu avesso segundo os Aweti do Alto Xingu. São Paulo: Terceiro Nome. 373pp. - Horta, Amanda (Campos - Revista de Antropologia, 2015)
Resenha do livro A flecha do ciúme. O parentesco e seu avesso segundo os Aweti do Alto Xingu, de Marina Vanzolini, publicado em 2015.