Doença versus Enfermidade na Clínica Geral - Helman, Cecil G. (Campos - Revista de Antropologia, 2009)
Tradução deo artigo "Disease versus illness in general practice", publicado em 1981 pelo The Journal of the Royal College of General Practitioners.