De La Torre, R., & Semán, P. (eds.). (2021). Religiones y espacios públicos en América Latina. Ciudad Autónoma de Buenos Aires: CLACSO; México: Centro de Estudios Latinoamericanos Avanzados – CALAS. 677p. - Bandeira, Olívia (Campos - Revista de Antropologia, 2022)
Resenha da coletânea Religiones y espacios públicos en América Latina, editada por Renée De La Torre e Pablo Semán, publicada em 2021.