SEGATA, Jean; RIFIOTIS, Theophilos (orgs.). 2016. Políticas etnográficas no campo da cibercultura. Brasília, ABA Publicações; Joinville, Editora Letradágua. 208 pp. - Rafael, Madson José Albino (Campos - Revista de Antropologia, 2017)
Resenha da coletânea SEGATA, Jean; RIFIOTIS, Theophilos (orgs.). 2016. Políticas etnográficas no campo da cibercultura, organizada por Jean Segata e Theophilos Rifiotis, publicada em 2016.