Beltrão, Jane Felipe; Lacerda, Paula Mendes (Org.). 2017. Amazônias em tempos contemporâneos: entre diversidades e adversidades. 1. Ed. Rio de Janeiro: Mórula editorial/Aba publicações, 284 pp - Borges Santos, Thais Dias Luz (Campos - Revista de Antropologia, 2018)
Resenha da coletânea Amazônias em tempos contemporâneos: entre diversidades e adversidades, organizada por Jane Beltrão e Paula Lacerda, publicada em 2017.