DAWSEY, John Cowart. (2013). De que riem os boias-frias?: diários de antropologia e teatro. São Paulo: Terceiro Nome. 304p - Rocha, Daniel Pereira (Campos - Revista de Antropologia, 2014)
Resenha do livro De que riem os boias-frias?: diários de antropologia e teatro, de John Dawsey, publicado em 2013