De Martino, E. (1999). La terre du remords. (Terra del rimorso. Milan: Il Saggiatore, 1961). Le Plessis-Robinson: Institut Synthélabo. 494 p. - Stuby, Amélie (Campos - Revista de Antropologia, 2024)
Critique du livre La terre du remords, publié en 1999, écrit par Ernesto de Martino.