Sensibilidades em transformação: o enfrentamento à violência sexual na UFPR - Moraes, Fernanda Azeredo de (Campos - Revista de Antropologia, 2016)
O objetivo desse texto é descrever uma série de eventos que ocorreram no final do primeiro semestre de 2015, envolvendo alunas, alunos, coletivos feministas, paredes, reitoria, professores e diretores de curso, em torno de denúncias relativas à violência sexual. Destacarei as transformações de sensibilidades envolvidas nesse processo e o lugar dauniversidade na reprodução, ou enfrentamento, de violências machistas.