Lacerda, Paula Mendes. 2015. Meninos de Altamira: violência, “luta” política e administração pública. Rio de Janeiro: Garamond. 328 p. - Vitor, Victor Cezar Sousa (Campos - Revista de Antropologia, 2020)
Resenha de Meninos de Altamira: violência, “luta” política e administração pública, de Pula Mendes Lacerda, publicado em 2015.