FAUSTO, Carlos. 2001. Inimigos Fiéis: História, Guerra e Xamanismo na Amazônia - Rickli, João Frederico (Campos - Revista de Antropologia, 2002)
Resenha do livro Inimigos Fiéis: História, Guerra e Xamanismo na Amazônia, de Carlos Fausto, publicado em 2001.