TARDE, Gabriel. 2007. Monadologia e Sociologia e Outros Ensaios. São Paulo: Cosac & Naify - Teixeira, Rafael Henrique (Campos - Revista de Antropologia, 2008)
Resenha do livro Monadologia e Sociologia e Outros Ensaios, dde Gabriel Tarde, publicado em 2007.