Guérios, Paulo. 2016. Práticas do Filme Etnográfco. Curitiba: Editora UFPR, 168 pp. - Fürbringer, Nádia Philippsen (Campos - Revista de Antropologia, 2018)
Resenha do livro Práticas do Filme Etnográfco, de Paulo Guérios, publicado em 2016.