Introdução ao dossiê Ecologia e Feminismo: criações políticas de mulheres indígenas, quilombolas e camponesas - Maizza, Fabiana; Vieira, Suzane de Alencar (Campos - Revista de Antropologia, 2018)
Introdução ao dossiê Ecologia e Feminismo: criações políticas de mulheres indígenas, quilombolas e camponesas.