WILLEMS, Emilio. 2003. A Ilha de Búzios uma comunidade caiçara do Sul do Brasil - Schena, Fernando (Campos - Revista de Antropologia, 2005)
Resenha do livro A Ilha de Búzios uma comunidade caiçara do Sul do Brasil, de Emílio Willems, publicado em 2003. São Paulo: Hucitec. 185 p.