FLEISCHER, Soraya. 2015. Bicha Braba. IRIS (Laboratório de Imagem e Registro de Interações Sociais) e DAN (Departamento de Antropologia da Universidade de Brasília). 30’49’’ - Carneiro, Rosamaria (Campos - Revista de Antropologia, 2015)
Resenha do etnodocumentário Bicha Braba, dirigido por Soraya Fleischer em 2015.