Scarpa, Gustavo Fabián. 2013. Medicina Indígena Chorote. Continuidades y Transformaciones Históricas y Culturales. Saarbrücken: Editorial Académica Española. 164pp. - Coconier, Gala (Campos - Revista de Antropologia, 2012)
Revisión de Medicina Indígena Chorote. Continuidades y Transformaciones Históricas y Culturales, de Gustavo Fabián Scarpa, publicado en 2013