O IV Encontro Regional de Estudantes Indígenas da Região Sul (EREI SUL): a UFPR como território indígena - Kuitá Kaingang, Jaciele Nyg; Silva, Lays Gonçalves da; Gibram, Paola Andrade (Campos - Revista de Antropologia, 2019)
Informe sobre o IV Encontro Regional de Estudantes Indígenas da Região Sul (EREI SUL).