PINA-CABRAL, João de. SILVA, Vanda Aparecida da. Gente Livre: Consideração e Pessoa no Baixo Sul da Bahia. São Paulo: Terceiro Nome, 2013. 159p. - Ahlert, Martina (Campos - Revista de Antropologia, 2012)
Resenha do livro Gente Livre: Consideração e Pessoa no Baixo Sul da Bahia, de João de Pina-Cabral, publicado em 2013.